[食品]果珍有酵綜合果蔬酵素~順口不嗆還可以加進牛奶裡喝

DSC04553

腸道好身體就好,是近一二十年正夯的飲食觀念,也讓醋、酵素相關產品在市場上大行其道。但大多數人對於這一類的印象,還停留在調味料,覺得直接喝醋,不會很酸很奇怪嗎?畢竟那是調味用的,

大學學長在臉書上問,有酵素的試喝,願意在網路上分享跟他講一聲,直接請工廠出貨,是由台灣老牌的食品廠代工,品質可以信賴。想說就來喝喝看,畢竟三餐都外食,腸胃是需要好好照顧。

DSC04550

DSC04551

這瓶酵素用了多種蔬果當原料超豐富的,而且好多是過去從沒想過會拿來當作酵素的食材,覺得這跟精力湯有得比了。瓶子用深色玻璃這點很棒,發酵類的產品很怕陽光,直射會讓發酵品變質保存方式都是要放在陰涼處,常用的醬油、醋等,自己家裡用的我都會挑深色瓶裝,而不是透明瓶子,甚至是塑膠瓶。

DSC04555

DSC04558

盒子上寫建議3-5倍稀釋飲用,也貼心地附上小量杯,但後來我根本就隨意調憑感覺倒,大魚大肉要是吃多一點,就喝濃一些,濃淡完全隨當下的心情。

酵素的味道大多數人怕的就是酸或者嗆味,果珍有酵的酵素喝起來挺順口的,單喝一口原汁也不會覺得嗆,加水稀釋過後還挺好喝的。因為之前的工作賣過品質很不錯的酵素,這種用天然食材做的酵素,會引出原料本身的甜味,於是便加在牛奶裡面試試,果然有變甜一點,家裡有小朋友的話,可以變成調味牛奶,孩子的接受度也比較高。

本文為邀約體驗,文章內容為真實感受,非廠商單方提供資料

產品資訊
品名:蔬果綜合酵素液
網站:http://www.gzyj-tw.cn

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s